充满未来气息的顶级树屋 (1/1)

来源:网易科技发布时间:2017-04-20

  • 1

    这个UFO实际上是个树屋,它是瑞典Treehotel的客房。树屋外部是由耐用复合材料制造的,里面可以容纳2名成年人和3个孩子。

  • 1

    这里绝对会吸引喜欢华丽露营的人,Free Spirit Spheres的球形住所被固定在三棵树中间。提出这个概念的公司表示,这个树屋大量借鉴了帆船构造和索具设计。它共有3个单元,2个是用木头建造的,1个则是用纤维玻璃制造。

  • 1

    新西兰一位平面设计师投资5万美元,花费3000多个小时建造了这个科技树屋Skysphere。它有太阳能供电,可通过Android控制,拥有冰箱、沙发啤酒分配器。现在唯一缺少的就是浴室。

  • 1

    这栋树屋位于瑞典哈拉斯村,使用反射玻璃覆盖表面。它是Treehotel可提供服务的7个树屋之一,包括此前提及的UFO形树屋。当然,里面设有Wi-Fi。

  • 1

    这栋Glasshouse树屋位于纽约卡茨基尔山上,窗户是回收产物。

  • 1

    英国公司Blue Forest建造了这栋定制版的豪华树屋,它被称为“高科技隐蔽处”。它是为一名希腊客户设计的,后者要求为孩子们打造007式建筑。完工后,这里成为娱乐中心,拥有最先进的生物识别安全系统。

  • 1

    这是Glamping Technology公司打造的防水、铝框Cocoon Tree树屋,售价约为7200美元。

  • 1

    BC曾介绍过这栋造价20万美元的树屋,它位于英国多塞特郡。这栋树屋有索桥直通入口处,螺旋楼梯通往屋顶甲板,那里距离地面有近10米高。此外,树屋中还有桑拿房、热水浴缸甚至披萨烤箱。

  • 1

    这个独特的Airbnb出租屋位于德国西北部牧场中,距离地面有3米多高。它被称为Jojo,最多可容纳12人,内有Wi-Fi和iPad。

  • 1

    芬兰的罗瓦涅米并非总是白雪皑皑。但是当冬季下雪时,位于Arctic TreeHouse Hotel的树屋套房显得美丽如画。

  • 1

    这栋树屋被称为Bel Air Treehouse,Airbnb租金每晚1000美元,拥有Wi-Fi、厨师级厨房以及天窗。

  • 1

    这个接近87平方米的豪华Black Cabin是La Piantata2栋树屋之一,位于锡耶纳和罗马之间的意大利农田之间。你可以在这里发现200岁的海松,距离地面大约7米高。

  • 1

    这栋树屋位于戈伊尔湖附近,属于苏格兰豪华酒店The Lodge所有。它可作为婚礼场所,能够容纳24位宾客。

  • 1

    这栋高4层、完全被玻璃包裹起来的树屋是哈萨克斯坦设计公司A. Masow的产品。截止到2016年,投资者据说已经准备将其从设计概念图变成实物,使用太阳能供电。

  • 1

    由于建造在耸立的冷杉树上,这栋树屋Majestree距离地面近15米高。它是美国俄勒冈州Out'n'About度假村数十个树屋之一。要想进入树屋,你需要爬过4道楼梯,并跨越2座悬索桥。

  • 1

    Lupe Sina Treesort宣称自己拥有萨摩亚群岛上唯一真正美丽、豪华的树屋酒店。在古榕树支持下,Samson Suite向空中延伸近13米高,最终观星者可到达距离地面10米高的地方。

  • 1

    这栋树屋Majestic位于美国南卡罗来纳州博尔特农场顺林中,由格莱美奖提名乐队Needtobreathe成员塞斯·博尔特(Seth Bolt)设计。它正通过Airbnb出租,里面没有Wi-Fi甚至有线电视。房客只能凝视窗外,而非只盯着屏幕。

  • 1

    在厄瓜多尔的巴诺斯,这栋树屋被称为“Swing at the End of the World”,勇敢的用户可在通古拉瓦火山摇摆,那里海拔高达2591米。

提到树屋,你的脑海中可能立即浮现出那种由粗树枝支撑的简陋房屋。然而,现代树屋已经发生了巨大改变,不仅更精致舒适,而且绝对不缺未来范儿。
关键词 :树屋 未来