走进全球最奇葩酒吧 (1/1)

来源:环球网发布时间:2017-06-07

  • 1

    蒙大拿州Sip 'n Dip Lounge酒吧:蒙大拿州的这家酒吧有一个独一无二的创意,即在酒吧后面的玻璃里放置一条人扮“美人鱼”。这间酒吧1962年开业,当时店主雇佣了许多女性,并让她们身着美人鱼的服装,在玻璃缸里游泳。

  • 1

    瑞士HR Giger Bar酒吧:1998年6月20日,这间酒吧在中世纪圣日耳曼城堡里开业了。这是一间历史感厚重的酒吧,设计者将天花板和墙壁全部设计成史前怪兽骨骼的形状,让你瞬间回到远古时代。

  • 1

    乌克兰永恒酒吧:乌克兰的这家“棺材酒吧”还有一个好听点儿的名字,“永恒酒吧”(Eternity Ba)”。从外观来看,它就像一个巨大的棺材。酒吧长20米,宽和高各6米,修建时一共动用了三十立方米的松木。棺材酒吧用花圈和骷髅作装饰,阴气森森却反而让人兴奋!

  • 1

    柏林Das Klo酒吧:Das Klo是一间以厕所为创意的主题酒吧和餐厅,顾客们会在这里有不一样的体验。在这里,要从尿瓶或者从输血袋中喝酒,食物都摆放在医院式托盘中。而且这间酒吧还将马桶摆放在餐桌旁,马桶刷在头顶晃来晃去。就问你敢不敢来?

  • 1

    南非猴面包树酒吧:南非代沃尔斯克卢夫(Modjadjiskloof)有一棵著名的“大猴面包树”(Big Baobab),这棵树被认为是世界上最宽的树,周长 155 英尺(约 47.2 米),高 72 英尺(约22米),碳年代测定超过1700岁,40个成年人张开手臂才能环绕它。这个树的树干里有一个大洞,每年都会有成千上万的游客慕名而来,在树干的洞里喝啤酒。

  • 1

    伦敦老伙计酒吧:老伙计酒吧开在二战时废弃的一个防空洞中,现在是地铁站的一间小酒馆。

  • 1

    柏林克洛德夫人酒吧:你一口酒都不用喝,就会觉得天旋地转!德国柏林有一个古怪的酒吧,椅子、沙发、桌子等家具都固定在天花板上。这里每天晚上从7点开始举办音乐会,一直到很晚。

  • 1

    纽约煎锅号酒吧:美国有一辆船名叫煎锅号(Frying Pan),始建于1929年,曾沉没在海底3年,打捞上来后被转移到纽约,现在这艘锈迹斑斑的船是曼哈顿的一个终极潜水酒吧。

  • 1

    南极洲法拉第酒吧:法拉第酒吧坐落在遥远的南极洲乌克兰沃纳德斯基研究站内,是世界上最南端的酒吧。在酒吧的一面墙上,挂着一个箱子,里面装着避孕套和香烟。

  • 1

    新加坡诊所酒吧。新加坡繁华市中心的这家酒吧绝对可以吸引你的眼球,The Clinic Bar以医院为主题,客人都从注射器中饮用红色鸡尾酒。

  • 1

    阿拉斯加极光冰酒吧:美国阿拉斯加有一个冰博物馆,里面有一个完整的冰雕酒吧,游客可以在冰屋里喝冰镇啤酒。为了使顾客舒适,酒吧里的椅子上都铺着驯鹿皮毛,有很多人造“火把”,散发出温暖的光芒。

  • 1

    尼泊尔加德满都朗姆酒涂鸦酒吧:对于世界各地的背包客和登山者来说,尼泊尔加德满都朗姆酒涂鸦酒吧绝对是一个知名度很高的酒吧。酒吧后面有一个大的木头箱子,上面是数百位登顶珠穆朗玛峰封顶的登山者的签名。酒吧天花板上装饰着脚丫形状的纸板,都是热心的登山者挂上去的。

在这些酒吧里,不仅有脑洞大开的创意,还有异想天开的主题,还会让你产生喝酒喝不醉的错觉。
关键词 :酒吧 奇葩