历史真相:希特勒只有一个蛋蛋!

作者:DM/编译来源:蝌蚪五线谱发布时间:2015-12-24

祝大家剩蛋快乐!

Bundesarchiv_Bild_101I-808-1238-05_Berlin_Reichstagssitzung_Rede_Adolf_Hitler历史真相:希特勒只有一个蛋蛋!

  还在吐槽历史都是大瞎话?你们真是图样图森破:在1939年,托比•奥布莱恩创作了一首英文政治宣传曲,叫做《希特勒只剩一个蛋》。

  更精彩的是,一份关于希特勒身体检查的研究证实:这首歌是TM真的!因为这份检查表明希特勒只有一个错位的右睾丸。

  为了敲定这首歌剩余部分的曲调,请看官你自个儿脑补波基上校进行曲,大声地唱吧!

Hitler has only got one ball, 

希特勒只剩半个蛋

Göring has two but very small,

戈林蛋多个头短

Himmler has something sim'lar,

希姆莱跟戈林差不多

But poor old Goebbels has no balls at all 

只可怜老戈培尔哦,啥都没有

  显然,对于这首歌的真假,人们已经争论很久了。但根据《每日电讯报》的消息,来自德国纽伦堡大学的史学家彼得•弗莱仕曼声称,他也已经找到了可以证明希特勒确实只有一个睾丸的证据。

  这个证据出现在2010年的一场拍卖会上,人们相信它就是失传已久的希特勒病例,并且被巴伐利亚政府闪电拍下了。

  尽管巴伐利亚政府动作迅速,但是这份病历最近才被详细研究。这份文件记录了1923年11月12日,希特勒在兰茨贝格监狱接受的身体检查。那时他刚因慕尼黑啤酒馆政变的失败入狱。

  那么,嗯,他到底经历了啥?

  约瑟夫•斯坦因•布林教授是这个监狱的卫生员,他写道:“阿道夫•希特勒,艺术家,新晋作家”是一个健康强壮的男人,但是一直被隐睾症困扰着。

  隐睾症就是睾丸的错位下降,这意味着希特勒有一个未降到阴囊的右睾丸。

  “这只睾丸很有可能发育不良” 弗莱施曼说。

  但是,这些发现与另一份声明形成了鲜明的对比——一份于2008年发现的军队医疗报告称,在一战中,希特勒因被流弹击中而痛失睾丸。此外,希特勒童年时期的医生爱德华•布罗赫也称,希特勒的外阴是完全健康的!

  接着,在柏林沦陷之后,苏联进行了一次尸检,发现希特勒完全失去了一个睾丸——他只剩一个左睾丸了。

  当然,隐睾症会逐渐恶化,这让布罗赫的解释同样合理——同时这份监狱体检报告的来源似乎比2008年的声明更加可靠。

  但这里不只有一个疑点:弗莱仕曼没有发表过任何一篇论文,这意味着没有同行业的人可以检查。此外,这一切似乎都被一份德国小报《图片报》打破了。无论如何,有一点我们很清楚——希特勒只有一个蛋。

 

  蝌蚪君编译自redorbit,译者 DM,转载需注明来自蝌蚪五线谱

 

扫码加蝌蚪五线谱微信