您好欢迎来到蝌蚪五线谱
蝌蚪五线谱专题精华页

幻海漫游 SF WORLD

科幻小说

短篇 雾航列车(下)

雾航列车(下)

我看着眼前的全息光影发呆,我又看到抢救室里监视器那条直线又波动起来。我又活了过来。

微小说 减肥药

减肥药

 随后,人类发射了机器人上月球,使用金属探测器很快便发现了减肥药包裹的所在地,人类终于看到了其他智慧种族发过来的东西,全世界人们屏息凝视,目睹机器人拿起包裹这历史性的一刻。

长篇 云端(七)

云端(七)

太阳快落山的时候,科考队终于凿出一条通往海拔五千米高处洞窟的道路。詹如松安排队员在山脚下宿营,霍尔登匆忙赶来,要求马上登山去搜索洞窟。

短篇 雾航列车(上)

雾航列车(上)

镜子由于某种原因,无法继续连载了,她现在是一个红得发紫的漫画家,不是想停笔就能停的。之前有一次因为版面的原因,她的作品延后一期。编辑部收到一袋的催稿信,还有刀片——

微小说 生命定格在十八岁

生命定格在十八岁

除了死亡,我什么也给不了,而死亡,你随时可以自己去拿。

长篇 云端(六)

云端(六)

徜徉在世界尽头,满目都是绿宝石般的平静海水、金黄色的柔软沙滩和茂密的棕榈树林,这里没有公路、红绿灯、超市和电视台,只有比人还多的椰子树、能数清数目的汽车和一些贩卖罐头食品的小商店。

幻迷文化馆 SF STUFF

科幻画册 SF PICTURE