中国漫画收藏十大排行榜

来源:百度贴吧发布时间:2017-01-10

《医生杜明》本书带给人的不仅仅是画面的冲击,而是更多的心灵冲击,同时反映出了人性和社会的阴暗面!

  第一名:《人偶师未来》-客心。

003zcU0Fzy6KVIeEBF5e7&690

《人偶师未来》

  相传当年杂志社拖欠作者稿费是很平常的事情,很多作者都深受其害。不过当时也有很多杂志社通过其他办法来弥补拖欠稿费的过失,这套“中国原创动漫精品丛书”就是传闻中秘密发行的《人偶师未来》的完整版,有足足的四大本哦!出版后由一家淘宝点独家销售,据说这一套单行本是当时杂志社作为版税补偿给客心本人的,这是连客心都没有想到的事情!客心本人也不会打理,最后这批书不知所踪!是相当神秘的一套国漫,大多数人只知道有漫画明星丛书-《人偶师未来》单行本,就是这个缘故!故排名第一!

  第二名:《最终幻想》-赵佳

003zcU0Fzy6KVIkXHUU9c&690

《最终幻想》

003zcU0Fzy6KVIlMnDX99&690

《最终幻想》

003zcU0Fzy6KVIlla91bf&690

《最终幻想》

  据说当时出这本漫画也没经过史克维尔的同意。所以作者也没署真名,署名圭一。由于艾俄丽斯和 蒂法的造型与游戏的风格出入很大,估计是因为丑化了艾丽斯的原因,那时候游戏玩家都奉艾丽斯是女神,当然没办法接受了。引起无数游戏玩家的抵制,本书的销售量不是很好,出了3册加一本别册(人物设定稿)就没有再出。很是遗憾!此套书世面上非常少见,故排名第二!

  第三名:《余果老》-郭竞雄

003zcU0Fzy6KVIqQKwU70&690

《余果老》

  此书最大的特点是印刷量应该很大,但存世量却很少,世面上几乎看不到。是《今古传奇》出版的漫画作品。《今古传奇》是出版武侠小说闻名的刊物,却突然出版了一本漫画,会使读者摸不到头脑,爱看书的人不一定喜欢漫画,可能由于一时的好奇买了这本漫画,看完了也就不知道扔到是名地方去了,所以存世的非常少,故排名第三!

  第四名:《医生杜明》-张晶

《医生杜明》

《医生杜明》

  本书带给人的不仅仅是画面的冲击,而是更多的心灵冲击,同时反映出了人性和社会的阴暗面!

  当然它之所以无缘内地市场还有一个重要原因,那就是“很黄”“很暴力”。里面涉及到色情,解剖和犯罪,故此书只是在法国出版后在大陆由上海扬世文化传播公司代理,只发售了1000册的限定内部交流版!在大陆不可能再版,故排名第四!

  第五名:《君临天下-漫画中国帝王》-郭竞雄

《君临天下-漫画中国帝王》

《君临天下-漫画中国帝王》

  虽然此套书有几本在世面上经常能见到,但能配齐的却没几套。此书在2006年由香港中原社出版过。说明此套书的水平是很高的,故排名第五!

  第六名:《彩虹》-门小雷

《彩虹》

《彩虹》

  本书由于销售量不好,不久出版社就将书收回销毁,故门小雷说此书是死亡彩虹。世面上虽不多但也有几套,故排名第六!

  第七名:《十三个月》-赵佳

《十三个月》

《十三个月》

  虽然它没有《黑血》的名气大,但存世量却比《黑血》少,本书在98年出版了10000册。但大家保存的很散乱,配成套的不是很多,故排名第七!

  第八名:《黑血》-赵佳

《黑血》

《黑血》

  《黑血》的影响是无庸置疑的,存世界量也不多,它在97年6月至98年6月出版,共三册,由于喜欢它的人比较多,保存的人比《十三个月》要好,故排在其后,第八名!

  第九名:《摩尘》-林莹

《摩尘》

《摩尘》

  它的关注度和喜欢程度超过了《黑血》,但是由于是200310月出版的,比其晚了5年,所以,存世量也比《黑血》多,又有2个版本(平装版和精装版),故排名第九!

  第十名:《游戏》-林莹。林夕

《游戏》

《游戏》

  虽然它与《摩尘》的出版时间差不多,在2004年出版,但它的印刷量却很少,印量3195册。还有一个版本是更少之又少了。双林的合作之作《游戏》很受国内漫友的欢迎。《游戏》故事中可谓是戏中戏,林莹负责的是牌局的部分,而林夕负责的则是游戏的内容。林莹的牌局人物沿用的是《魔尘》的原班人马,光明是侍者,参加牌局的人则是五境的领主几人,大家用牌局掌握着牌局中人的生死。林夕的则负责现实的内容,一对双生子在战争年代的故事。《游戏》是双结局故事,看的人很是过瘾,对于双林的合作也是很欣喜,动力的故事 绝美的画面!故排名第十!

扫码加蝌蚪五线谱微信