国漫良心番纳米核心,这才是打开科幻动画的正确方式

来源:今日头条发布时间:2017-10-20

战争、危机时刻紧逼,在关键时刻因为“纳米核心”介入诞生的他,作为人类的兵器出现。而他却要挣脱命运的枷锁,改变元星的未来。

纳米核心

纳米核心

 

    故事的舞台设立在一个架空的星球——元星。在这颗年轻的星球上,人类不断扩张的行为导致了激烈的矛盾。战争、危机时刻紧逼,在关键时刻因为“纳米核心”介入诞生的他,作为人类的兵器出现。而他却要挣脱命运的枷锁,改变元星的未来。
  在这个星球上,由于“石英城”事件,激化了元星上的阿萨(亚人)、人类、变种人之间的矛盾。为了各自心中的信仰和理想,人们点燃了元星战火,导致了“紫雾危机”的爆发~种族间为了生存,在不断的进化,不断的战斗。
  瑞

瑞

 

    人工培育成长的他一直在相对封闭的环境下以“兵器”的身份长大,在赫雅——唯一一个把他当做人类的科学家的指导下,挣脱“责任”的束缚,在一路旅途中,见识到悲欢离合,体验到一个人该有的情感,为了人类的未来奋斗。

瑞 2

瑞 2

 

    第三季出场,瑞一摆前两季稚气未脱、乳臭未干的正太形象,转型为颜值颇高的技术阿宅,性格也变得颇为叛逆。  
  冰绥新(代号糖心)

冰绥新(代号糖心)

冰绥新(代号糖心)

 

    一位善良刚硬的白富美,也是追风部队的侦查员,有着很强的处理事务能力。她的存在,我觉得才是瑞改变的关键

  米娅

米娅

米娅

 

    变种人少女,诺瓦的妹妹,英迪戈能力的继承者,拥有名为“心网”的精神能力。乍看之下柔弱内向,其实心智成熟,应对危机时经常展现出与年龄不符的冷静与沉着。
  海拉

海拉

海拉

 

    满是哥特风的萝莉妹子第三代“纳米核心”的持有者,相当于主人公瑞的妹妹,赫瓦格机关NSP计划的实验对象。女仆装的妹子,穿着连衣裙,手里常拿着一把伞
  虽然看起来人畜无害的萝莉,却钟爱蹂躏和嘲讽,简直就是让人又爱又恨。
  这次第三季回归后,除了多了几分成熟妩媚外,装束上完全以黑色为主调,不论是唇上的一抹嫣红,还是傲人的身材,都证明了小海拉离暴力御姐更近啦!

海拉2

海拉2

 

    《纳米核心》是一部综合素质很高的国产动画,再加上有诚意的制作,绝对是不可错过的一部国产动画

扫码加蝌蚪五线谱微信