严肃深沉与荒谬可笑并存——《二进制领域》

来源:新浪游戏发布时间:2017-08-25

《二进制领域》同时混合了《合金装备》系列游戏的奇异荒诞和艾萨克·阿西莫夫(美国著名科幻小说家)作品中的严肃深沉.

CviX-fxnvhvu7017673

 

  如果严格地从游戏的角度来讲,《二进制领域》其实是一款乏善可陈的第三人称视角射击游戏。但是如果你可以跳过它的那些缺陷,然后静下心来细细品味这款游戏的话,你会发现游戏中的NPC所具有的高AI和语音识别功能还是非常有趣的,在战场的烟雾中,你可以用你自己的声音告诉一个法国机器人说你爱他,而他也真的会有所回应哦!
  
  游戏设定在不久的将来,由于全球变暖,那时世界上绝大部分的主要城市都浸在了水底下,而人类则在水面的废墟之上重建了家园,那些新的建筑物都是漂浮在水面上的。很多机械重复的工作都是由机器人来做的,而Bergen公司几乎控制了整个机器人的市场。游戏的故事是从主角Dan Marshall和他的秀逗队友开始的,他们试图去找到敌方的一个头脑,来质问他关于最近发生在Bergen总部的一次袭击事件的真相。《二进制领域》同时混合了《合金装备》系列游戏的奇异荒诞和艾萨克·阿西莫夫(美国著名科幻小说家)作品中的严肃深沉,最终呈现出来的,就是一款既有认真严肃的气氛,却又彻底荒谬可笑的作品。这或许也是它独有的特色吧!

扫码加蝌蚪五线谱微信