赛博朋克的未来世界——《存储大战》

来源:新浪游戏发布时间:2017-09-03

你扮演的是一位记者,他生活在这个全新的、高度科技化的未来世界,他在调查他朋友失踪的秘密。
  

Mgqc-fxnuvxe8368667

 


  
  《存储大战》看起来有点像是八九十年代日本动漫中——比如《泡泡糖危机》和《超时空要塞Plus》——所描绘的那个未来世界,游戏中所带有的侦探调查元素,似乎在向小岛秀夫的Sega CD经典冒险游戏《掠夺者》致敬。游戏发生在2064年的“新旧金山”(还是那句话,一定要加个“新”字,否则就不算是赛博朋克),《存储大战》可不算是一款“手指点点”的冒险游戏,而更多的是一出带着赛博朋克风格的“侦探大戏”。在这个未来世界中,关于性别、性征,甚至宗教等等的一切差异都被抹去了,取而代之的是人们对于“DNA拼接者”的偏见,这个世界中有一些人选择将他们的DNA与动物的基因“拼接”起来,或者通过DNA的拼接来获得一些“提升”。
  
  

SMCj-fxnuvxe8368686

 


  你扮演的是一位记者,他生活在这个全新的、高度科技化的未来世界,他在调查他朋友失踪的秘密。在你冒险之旅上陪伴着你的是一台“图灵机”——全世界第一个有知觉情感的机器人。当你穿过那些被霓虹灯点亮的城市街区时,你将使用你的机器人来进行各种深刻的、充满冲突的对话,所有这一切都将你引向了一张充满了欺骗与阴谋的罗网中。它并不像一些此类游戏一样,非常注重对话和调查以及跌宕起伏的剧情,而是比较慢热,但如果你只是想静静地、慢慢地品味一个赛博朋克的未来世界,那么《存储大战》将会是你不二的选择。

扫码加蝌蚪五线谱微信