一场谍战大戏——《隐形公司》

来源:新浪游戏发布时间:2017-09-22

这款游戏的主题并不是保护地球地狱外星人的侵略,而是让你去表演一群胆大包天的超级间谍,潜入公司内部,去推翻邪恶公司的政权。

隐形公司

隐形公司

 

    《隐形公司》这款游戏在很多方面参照了《幽浮》这款游戏,特别是所有你早期的,那些看似并不重要的选择,将会如涟漪般扩展开去,造成一种蝴蝶效应,从而决定你所走的那一条特定的道路能否最终取得成功。但这款游戏的主题并不是保护地球地狱外星人的侵略,而是让你去表演一群胆大包天的超级间谍,潜入公司内部,去推翻邪恶公司的政权。

隐形公司界面

隐形公司界面

    《隐形公司》的任务是以回合制SLG的形式进行的,最重要的就是要神不知鬼不觉。敌方的守卫可以轻易地干掉你的小队成员,所以你必须要在敌方的总部秘密地潜行,在不被敌方发现的情况下完成你的目标。但是你的动作不能慢,时间是你最宝贵的资源,你完成任务所花费的时间越长,敌人就越容易发现你的行踪,而你生存下来的难度也就越高。在游戏中,你需要利用你的AI队友来对付大批涌入的敌人以及你遇到的终端,但糟糕的是,他们只有72小时的电力,而每一个任务的完成都需要从计时器里扣掉那宝贵的几个小时。你所做的每一个决定都至关重要,它们不是让你大获成功,就是让你自食其果。如果你走错一步,它就会为随后的几个任务带来不可挽回的损失。怎么样?压力很大吧!

扫码加蝌蚪五线谱微信