魔法与科技相结合的世界——《最终幻想7》

来源:新浪游戏发布时间:2017-10-20

全副武装的战士、加特林机枪、大剑、陆行鸟等等,这一切都让《最终幻想7》成为了一段如此令人难忘的经历。

最终幻想7

最终幻想7

 

    《最终幻想7》似乎是这份列表中的不速之客,但是它的确具有一个优秀赛博朋克传说所具备的所有要素,只不过混合了一点点东方的神秘主义。一支小型的反叛军试图去摧毁神罗组织。神罗是一家一手遮天的超大型公司,它在榨取着这个星球的生命力来供给首都“米德加”。米德加是一座巨大的、比萨饼形状的反面乌托邦的城市,在那里富人高高在上,过着奢华的生活,而贫民则生活在恐惧之中,担心自己的反动行为将会被天神所审判。

最终幻想7界面

最终幻想7界面

 

    《最终幻想7》是一个魔法与科技相结合的世界。魔法是从星球上提取出来的,然后压缩成一个被称为“material”的小球。在那里魔法和科技都是稀松平常的东西,霓虹灯每晚都照亮着人们所生活的社区。游戏稍微强调了一下大自然的超凡力量,这在一般的赛博朋克中可不多见,特别是当你最终开始进入主线故事的高潮时,这点会表现得更为明显。然而全副武装的战士、加特林机枪、大剑、陆行鸟等等,这一切都让《最终幻想7》成为了一段如此令人难忘的经历。

扫码加蝌蚪五线谱微信