气势磅礴又不失柔情的太空幻想世界——《星际特工:千星之城》

来源:网络发布时间:2017-09-08

这是一部非常“好看”的电影,它用最新锐的演员、最先进的特技、最华丽的奇观,演绎了一段最复古的科幻故事。

8b13632762d0f70333fe213102fa513d2797c58b

 

  

    《星际特工:千星之城》是由法国欧罗巴电影公司出品的科幻片,由吕克·贝松执导,戴恩·德哈恩、卡拉·迪瓦伊、克里夫·欧文、蕾哈娜、伊桑·霍克、赫比·汉考克、吴亦凡等联合主演。
  该片根据法国系列漫画《韦勒瑞恩和洛瑞琳》改编,讲述了具有丰富经验的特工韦勒瑞恩与洛瑞琳奉命来到阿尔法千星之城,在不同的时间与空间维度穿梭,完成一系列冒险任务的故事。
  该片于2017年7月21日在美国上映,2017年8月25日在中国内地上映

  剧情简介

e1fe9925bc315c60bca2577487b1cb1349547771

 


  人类和众多外星种族共同生活在一个名为千星之城阿尔法的繁华星际大都市,数百年来,千星之城阿尔法成为各族群和平共处的美妙天堂,它繁荣昌盛,它欣欣向上,然而,宇宙的神秘黑暗力量正试图摧毁这一切。韦勒瑞恩(戴恩·德哈恩饰)和洛瑞琳(卡拉·迪瓦伊饰)被选择成为阿尔法的守护者,他们俩是警卫部的执行人员,被任命去拦截一种稀有物品的交易。这种稀有物品与一个本该在数十年前就消失的稀有族群存在神秘的关联。然后他们来到了巨大的漂浮都市阿尔法城,这时他们的指挥官Arun Filitt(克里夫·欧文饰)在指挥中心遭到绑架,这对搭档开始意识到手中物品的不寻常价值。二人追寻凶手而来到位于阿尔法城心脏的死亡之境,发现自己身陷一场正在发酵的星际事件中——他们需要通过控制手中那个能够改变宇宙秩序的物品,在其他物种被卷进来之前救出Arun。
  角色介绍
  

ca1349540923dd54a1c4338bdb09b3de9d82489a

 

    韦勒瑞恩
  演员 戴恩·德哈恩
  一位有着雅痞气质和个人英雄主义的星际特工,聪明英勇,大胆和应变能力强,是个非常出色的星际特工,很有经验,不过有时候会显得傲娇。
  

 

7af40ad162d9f2d32c56b00ca3ec8a136227cc8a

 

  洛瑞琳
  演员 卡拉·迪瓦伊
  星际女特工,韦勒瑞恩的亲密搭档及倾慕对象,她倔强、强势、高傲、她可以轻易地挣脱监管者的控制,敢于做出对上级管理者的反抗,并独自寻求线索只身前往未知地域,拯救危难中的搭档。
  
  

728da9773912b31beec459ca8c18367adbb4e1ad

 

    泡泡
  演员 蕾哈娜
  是一位风情万种的舞女,性感妖娆神秘莫测,她可以不停地变化造型,每两分钟可以换一套服装,能够通过变形而获得的信息来帮助韦勒瑞恩。
  

8644ebf81a4c510f7b7d76f96a59252dd52aa59c

 


  纳泽
  演员 吴亦凡
  阿尔法空间站控制队队长,地球星舰中的军人,肩负重要使命,是将军手下不可或缺的得力干将。在一个巨大的星际阴谋漩涡中宇宙种族存在死亡的绝世之战,始终他用聪明、智慧和能力扭转大局。
  

    影片评价
  影片是建立在现存的IP、备受喜爱的法国漫画小说基础上,导演吕克·贝松作为制片人和设计者的才华仍然值得赞颂。电影是一个超凡脱俗的世界。但是下次导演拍电影的时候,应该重读一下漫画原著,研究一下角色和对话框里的内容,看看到底有没有值得拍的东西,卢卡斯式模型与木讷的台词朗读让人哈欠连天。(《The Playlist》评)
  《星际特工:千星之城》做到了即超前又令人愉悦的老派——那种狂野、创造力无穷的刺激体验只有导演吕克·贝松才能够驾驭。影片由分集式系列冒险组成故事,有着令人称道的宇宙环境与惊人的CG外星人角色,这是一部昂贵的冒险大片,影片的创造力压过了它不均衡的元素。(《综艺》评)

扫码加蝌蚪五线谱微信