谁最有喜感?你说了算!

来源:发布时间:2017-08-21

  • 微笑的山羊,英国人Liz Hammond拍摄于她的农场。

    微笑的山羊,英国人Liz Hammond拍摄于她的农场。

  • 一路骑行——Alice van Kempen拍摄下两只狗狗的剪影。

    一路骑行——Alice van Kempen拍摄下两只狗狗的剪影。

  • 看我的——Nando Harmsen拍摄于荷兰。

    看我的——Nando Harmsen拍摄于荷兰。

  • 牛仔猫——Annie McMillan抓拍下宠物猫骑木马的照片。

    牛仔猫——Annie McMillan抓拍下宠物猫骑木马的照片。

  • 奶酪捕手——Connie Fore在美国拍摄。

    奶酪捕手——Connie Fore在美国拍摄。

  • John Banas拍摄下猫咪在洗手间享受洗澡时的样子。

    John Banas拍摄下猫咪在洗手间享受洗澡时的样子。

  • “不是故意的”——Nathan Schmidt在美国抓拍下这一幕。

    “不是故意的”——Nathan Schmidt在美国抓拍下这一幕。

  • Esra Tatar在比利时拍摄下一只猫咪“做鬼脸”的照片。

    Esra Tatar在比利时拍摄下一只猫咪“做鬼脸”的照片。

  • Anne Lise为她的爱宠在挪威海滩拍摄的照片——海风吹拂的狗。

    Anne Lise为她的爱宠在挪威海滩拍摄的照片——海风吹拂的狗。

喜剧野生动物摄影奖的创立者近日发起了一个新的摄影赛事——喜剧宠物摄影大赛,本次比赛的入围作品是从2500张照片中选出的,可谓张张精彩。