鲸鲨眼中的海洋世界

来源:新浪图片发布时间:2017-11-10

  • 鲸鲨严重的海洋世界

    鲸鲨和虎鲸眼中的海洋世界是什么样的?

  • 鲸鲨眼中的海洋世界

    据悉,从“会喷水”的海豚到“会跳舞”的雪蟹,《蓝色星球2》将深入海洋,向观众们展示从未领略过的风景和一系列怪异而奇妙的海洋生物,揭示地球最古老的秘密。

  • 鲸鲨眼中的海洋世界

    而91岁的大卫o阿滕伯勒(David Attenborough)爵士则继续担任新一季节目的主持人。在时长5分钟的纪录片里,他告诉观众:“海洋是地球上最大的栖息地。

  • 鲸鲨眼中的海洋世界

    新科学和新技术能带领我们探索深邃海洋之下的秘密。在充满活力的珊瑚城市里,住着各种奇妙的海洋居民们,我们将揭露隐藏在浩瀚海洋当中的秘密,讲述来自这个魔幻世界的故事,一切精彩尽在《蓝色星球2》。”

  • 鲸鲨眼中的海洋世界

    《蓝色星球2》共有7集,全部采用4K超高清摄像机拍摄,并首次将摄影机固定在鲸鲨和虎鲸背后,为人们提供近距离与这些海洋生物接触的机会。

  • 鲸鲨眼中的海洋世界

    此外,节目组还使用超高清的探测相机拍摄海洋生物的特写镜头。

  •  鲸鲨眼中的海洋世界

    该纪录片的执行制片人詹姆斯o霍尼伯尼(James Honeyborne)说:“海洋是目前最令人兴奋的地方,因为新的科学发现为我们提供了一种新的生活视角。《蓝色星球2》将展示一幅当代海洋生物的生活图景,并将及时提醒人们,这是关乎世界海洋健康的关键时刻。”

  • 鲸鲨眼中的世界

    鲸鲨眼中的世界是什么样的?

英国广播公司(BBC)曾于2001年推出纪录片《蓝色星球》,以前所未有的视角向观众们展示了地球的美丽。而在今年,《蓝色星球2》强势回归,并首次将摄影机固定在鲸鲨和虎鲸背后,以第一视角为人们展示深海动物的生活。来源:新浪图片 原标题《BBC纪录片别样视角展示绝美地球》